Tajarin o tagliolini al tartufo bianco

Ecco una ricetta semplice ma di grande effetto che vi consentirà di apprezzare a pieno il profumo del Tartufo.

Ingredienti (per 4 persone)
300g di pasta all’uovo (Pasta d’Autore )
80g di burro – Tartufo Bianco di Acqualagna (24/28g)
sale q.b..

Preparazione:
Cuocere la pasta al dente in acqua salata. Nel frattempo fondere il burro e riscaldare in forno i piatti. Saltare i tagliolini con il condimento e impiattare il tutto. Aggiungere sulla pasta il tartufo affettato al momento.
A questo piatto vi consigliamo di abbinare uno tra i seguenti vini:
Se preferite un vini italiano, un Terre Alte di Livio Felluga, oppure un Cervaro della Sala.
Se invece preferite un vino francese, lo Chablis.
Per assecondare comunque i vostri gusti, “Il Paiolo”, nella sua cantina, dispone di una vasta gamma di etichette di prestigio in varie fasce di prezzo.
E… buon appetito.