Il frutto della tradizione e della sapienza nell’arte della pasta fresca fatta a mano
I tortellini di Valeggio, piccolo e pittoresco borgo sul fiume Mincio in provincia di Verona, sono una vera specialità.
Quelli che proponiamo ai nostri clienti vengono prodotti da un pastificio artigianale che seleziona accuratamente le materie prime.
Sono fatti interamente a mano, da signore del posto, che tramandano di generazione in generazione, esperienza e tradizione. Oltre agli ingredienti di prima qualità, la caratteristica di questo tortellino è la sfoglia molto sottile.
Per questi motivi, i quantitativi sono sempre limitati e non è semplice riuscire a trovarli.
Se siete interessati a questa squisitezza della tradizione contattateci, potremmo così darvi la certezza della disponibilità del prodotto.
Ogni settimana arrivano sul banco del “Paiolo” in diverse tipologie:
– tortellino ripieno di carne
– tortello di zucca
– tortellino ricotta e spinaci
Esclusivamente in occasione delle festività Natalizie vengono prodotti anche il TORTELLINI AL CAPPONE. Una specialità da davvero imperdibile. Prenotateli subito!