Tartare di salmone

Per i vostri pranzi Natalizi preparate un antipasto elegante e raffinato in poco tempo.

Ecco a voi la tartare di salmone! Nella versione classica, affumicata, all’avocado e al mango: non vi resta che scegliere la vostra preferita!

Contrariamente a quanto spesso si crede, preparare la tartare di salmone è facilissimo e rapidissimo! Il sapore del pesce accompagnato dalla nota acidula del limone, dalla dolcezza del cipollotto (o del porro) e dal tocco inconfondibile dell’aneto, ci permetterà di stupire e conquistare i nostri commensali portando in tavola un antipasto dall’aspetto lussuoso ed elegante!

Gli ingredienti sono pochi, ma devono essere accuratamente selezionati: salmone, limone profumato, aneto e un olio extravergine di prima qualità.

Potrete presentarla in mini porzioni su fettine di pane nero tostate.

Per preservare la qualità e la freschezza del piatto, la tartare va consumata subito, accompagnata da un buon calice di vino bianco frizzante!

IL PAIOLO vi propone il Salmone UPSTREAM, uno dei migliori sul mercato, vari tipi di olio extra vergine ed anche una vasta scelta di vini bianchi adatti a questo piatto.

Iniziate il vostro pranzo di Natale nel migliore dei modi!