Olii e aceti

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Il Paiolo vuole proporvi alcuni oli di qualità garantita perché possiate usare nella vostra cucina e portare sulla vostra tavola quanto di meglio è possibile trovare di questi meravigliosi prodotti che l’agricoltura e la tradizione italiana riescono a produrre.
Ecco le Aziende che abbiamo scelto come partner:
MARCHI E TIPOLOGIE OLIO:
DE CARLO (Puglia) – Classico, Tenuta Garibaldi, Tenuta Arcamone bio, Torre Marina bio e oli aromatizzati al peperoncino al basilico e all’aglio.
CONGEDI (Puglia)
DINO ABBO (Liguria) – Monocultivar di oliva taggiasca
SAN GUIDO (Toscana)
SANTA TEA (Toscana) – Fresco di frantoio, Monocultivar frantoio, Monocultivar leccino
GONNELLI (Toscana) – La Pieve
TIPOLOGIE E MARCHI ACETO :
-Aceti balsamici:
FATTORIE ESTENSE
LUDOVICO CAMPARI
ACETO DI MODENA
FERRARINI
-Aceti tradizionali balsamici Modena:
DOP MODENA – Extravecchio
-Aceti tradizionali balsamici Reggio Emilia:
ARAGOSTA – Argento e Oro
– Condimenti:
Supremo bianco e crema
Aceto di mele: Valle delle mele classico e bio.
Ristretto di mele Gölles
Aceto Brezzo di miele Italiano
Aceto Brezzo di Chardonnay
Aceto Brezzo di Barbera
Aceto di Champagne[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]