Pasta e riso

[vc_row][vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1442433209152{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_single_image image=”141″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”144″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”145″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column css=”.vc_custom_1442433221609{margin-top: 0px !important;}”][vc_column_text]Il Paiolo seleziona per voi le migliori marche di pasta e riso perché vuole darvi la possibilitrà di assaporare l’eccellenza di questi prodotti della tradizione italiana.
Ecco le Aziende che abbiamo scelto come partner:

MARCHI E TIPOLOGIE DI RISO:
AQUERELLO – Carnaroli 1 anno e 7 anni di invecchiamento
TENUTA CASTELLO – Carnaroli, Vialone nano e Arborio
RISERVA SAN MASSIMO – Carnaroli e Integrale
RISO ECORÌ – Carnaroli, Vialone nano, Arborio e Apollo
RISO SALA CEREALI –  Selvatico, riso Venere (nero), riso Ermes (rosso)

MARCHI E TIPOLOGIE DI PASTA:
SETARO – Pasta di grano duro
BENEDETTO CAVALIERI – Pasta di grano duro e integrale
CIRIGLIANO – Pasta di grano duro e pasta all’uovo
PASTA D’AUTORE – Pasta all’uovo[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]