LA BOTTARGA. Il caviale della Sardegna. Ottenuta dalle uova di muggine lavate, salate ed essiccate che si trasformano in un’ autentica delikatessen dal sapore intenso e dal retrogusto amarognolo, quasi di mandorla.

LA BOTTARGA. Il caviale della Sardegna. Ottenuta dalle uova di muggine lavate, salate ed essiccate che si trasformano in un’ autentica delikatessen dal sapore intenso e dal retrogusto amarognolo, quasi di mandorla.
Il panorama alimentare Italiano è inesauribile e ineguagliabile. IL PAIOLO vuole presentarVi prodotti e specialità regionali e darVi utili consigli per poterle gustare al meglio.
COME AGGIUNGERE LO ZAFFERANO?
Si comincia a preparare il piatto: la prima cosa da fare è stemperare accuratamente lo zafferano in poca acqua tiepida. La polvere si scioglie in modo più uniforme e veloce rispetto agli stimmi, che andrebbero leggermente pestati prima di essere messi a bagno. Inoltre si dosa con comodità e conserva più a lungo le sue proprietà organolettiche.
Per i vostri pranzi Natalizi preparate un antipasto elegante e raffinato in poco tempo.
Ecco a voi la tartare di salmone! Nella versione classica, affumicata, all’avocado e al mango: non vi resta che scegliere la vostra preferita!
Il frutto della tradizione e della sapienza nell’arte della pasta fresca fatta a mano
I tortellini di Valeggio, piccolo e pittoresco borgo sul fiume Mincio in provincia di Verona, sono una vera specialità.
Ecco una ricetta semplice ma di grande effetto che vi consentirà di apprezzare a pieno il profumo del Tartufo.
Continua a leggere “Tajarin o tagliolini al tartufo bianco” →
Sempre a proposito di Zucca, il Paiolo vi propone un’altra ricetta interessante con questo gustoso ortaggio. Ecco un semplicissimo ma gustoso primo piatto.
Arrivato l’autunno, il Paiolo vi propone una ricetta con prodotti di stagione, che potrete preparare per i vostri ospiti o per tutta la famiglia.
Questa torta salata è un piatto che si presta ad ogni occasione, sia in tavola per una cena, che a spicchi come un veloce snack fatto in casa.
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