Salumi e Formaggi

[vc_row][vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1442433209152{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_single_image image=”209″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”210″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”211″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column css=”.vc_custom_1442433221609{margin-top: 0px !important;}”][vc_column_text]La tradizione italiana nell’ambito dei prodotti da salumeria e dei formaggi non ha uguali.
Ogni regione, grazie alle caratteristiche territoriali diverse esprime una quantità di prodotti pressochè infinita. Sono oltre 300 le tipologie di formaggi che siamo in grado di farvi assaggiare.
Il Paiolo, per la propria clientela, seleziona specialità regionali di varie tipologie in modo da proporre gusti e sapori per soddisfare ogni palato, selezionando i produttori che garantiscano sempre la migliore qualità del prodotto nel rispetto della tradizione e delle normative.
Ecco le Aziende che abbiamo scelto come partner:
SALUMI :
DOK DALL’AVA (Friuli) – Crudo di S.Daniele Dop 24mesi, Crudo fumato, Patadok
S.ILARIO (Emilia Romagna) – Crudo di Parma Dop
CORTE PALLAVICINA (Emilia Romagna) – Culatello di Zibello
BIDINELLI (Emilia Romagna) – Mortadella classica, con pistacchi e con tartufo.
FERRARINI MASTER ACCADEMIA (Emilia Romagna) – Prosciutto cotto, Cotto alla brace, Strolghino di Culatello, Pancetta steccata.
VONTAVON (Alto Adige) – Speck
COPPIELLO (VENETO) – Bresaola di cavallo e sfilacci
CASA DELLA CARNE (Lombardia) – Bresaola di manzo
COALVI (Lombardia) – Bresaola di manzo di Granda Piemontese
IL POGGIO (Toscana) – Lardo di Colonnata IGP
BERTOLIN (Valle D’Aosta) – Lardo D’Arnad DOP
SALUMIFICIO BAZZA (Veneto) – Salame naturale, Pancetta, Cotechini, Bondiole, Zamponi.
FRANCO VERONA (Veneto) – Salami e soppresse
VECCHI VARZI (Lombardia) – Salame Varzi

FORMAGGI :[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]